三个实用句型让托福写作更加地道有力

2016/09/30 作者:小歪

托福写作可以通过一些漂亮的句型来提升自己整体的level,所以如果你可以很好地掌握托福写作的句型写法的话,那么提升托福写作能力也就水到渠成了。

托福写作实用句型1

动名词做主语

动名词做主语显得更加地道生动,比如:

(1). 读书是一门艺术:Reading is an art.

(2). 贩卖毒品是犯法的:Selling drugs is illegal.

使用动名词开头的句型不仅是在说理,而且还更加客观、科学,是书面语的标志。

托福写作实用句型2:

there be句型,比如:

There will be many significant news tomorrow.

这里大家要注意时态和名词单复数的问题哦。

托福写作实用句型3

代词做主语

这种句型还是适用在找不到主语的情况下,但是情况要显得更加复杂一些。例如:“现在对于很多老师来说处理学生的在校不恰当行为并不是那么容易。”这时候有种很简单的方法就可以轻松地解决问题。那就是如果句子里有形容词,可以用这个句型来处理:“It is + adj. + for somebody to do sth.”

更多实用的托福写作干货欢迎小伙伴赶住学为贵托福官网哦。

评论
发布
最新评论