2016年11月12日托福考试费用明细

2016/10/26 作者:小贵贵

  关于2016年11月12日托福考试费用明细的具体信息,学为贵特意整理如下,同时预祝考生早日斩“托”成功。


  2016年11月12日最新托福考试报名费用为1761元。除此之外,还有托福转考费、退考费、托福逾期报名费等相关费用,这些费用怎么支付也是考生关心的重要问题。


  2016年11月12日托福考试费用明细:


  2016年5月1日,ETS官方公布最新托福考试费标准,目前最新托福网考报名费为1761元。


  其中托福考试费用包括,网考考试费、逾期报名附加费、转考费、恢复已取消的成绩、成绩增送费、口语、写作、单项复议、口语和写作双项复议、托福复习套餐、折扣后报名费、考费差额等等,每项费用都对应不同的价格,在报名页面可以自由勾选。以下为详细列表。


  注意:请登陆托福网站查看您所在地区是否设有任何交费限制。


23.png


  距考试日10天前(不含考试日和申请日),均可申请取消考试。成功申请取消考试,将获得相当于考试费50%的退款,其余50%被保留的费用将用于支付报名工作和预留考场座位的费用,而不退还。逾期报名附加费不予退还。


  对于2016年11月12日托福考试费用支付方式,目前提供的支付方式共有三种:


  第一种:通过中国工商银行进行网上付费


  第二种:通过中国招商银行进行网上付费


  第三种备注:银行电汇付费:(2010年11月开始已经取消电汇方式)



未标题-1.jpg


  更多托福咨询,请拨打电话400-6236-898,也可关注学为贵教育官网!届时,小贵贵将为广大贵粉们提供准确、及时、专业的考试信息。

评论
发布
最新评论