托福考试必带物品清单 看看你还缺什么

2016/10/28 作者:小贵贵

  不少考生在临近考试越发紧张,以至于出现情绪不稳、丢三落四的情况,为了帮助托福考生顺利斩托,小贵贵特意搜集并整理出托福考试必带物品清单,快来看看你还缺少了什么?


  托福考试必带物品清单 看看你还缺什么?


  准考证和身份证


  证件类物品,在临出门前,一定要再次在自己的包包中检查确认一下哦。新托福考试的准考证,我们可以登录托福考试报名网站,直接找到,并打印。而对于考生的身份证,ETS也是有着严格的审核的。考生如未携带ETS要求提供的证件或携带证件不符合要求,将被拒绝进入考场,考费不予退还。


  中国大陆的考生必须携带有效的居民身份证原件参加考试。请优先选择持第二代身份证,台湾地区考生必须携带有效的台湾地区居民往来大陆通行证原件参加考试,香港和澳门地区的考生必须携带有效的身份证或护照原件参加考试,非中国籍考生必须携带有效护照原件参加考试。


  复习资料


  考生们可以带一些复习资料,在考场外面排队的时候可以抓紧时间看一看。不过需要提醒大家除身份证件之外,任何个人物品都不允许带入考场。个人物品须存放在考场外指定的储物柜。考生一定要结合考试的规定,做好充分的托福考前准备,不要影响考试发挥。


  食物和水


  在新托福考试的过程中,建议大家可以带些高能量的食物比如巧克力,能量棒等等,毕竟对于几个小时的考试来说,消耗还是比较大的,能补充点食物和能量,不仅仅能提高自己的能量也能缓解一下自己考试的压力。当然,不要忘记带些水,在几个小时的考试中,无论是吃完东西漱漱口,喝点水缓缓乏,都是很有必要的。考完阅读听力会有10分钟休息,可以去休息室吃东西。


  其他物品


  想要成功的完成托福考试,环境因素也是非常重要的。所以,有些考场冷气开得比较冷,建议大家不妨带着一件外衣。如果你不喜欢用铅笔,有的考场允许带自动铅笔的。


  总之,在托福考试时候,除身份证件之外,任何个人物品都不允许带入考场。个人物品须存放在考场外指定的储物柜。考生可以在休息时间内补充能量。希望大家能做好充分的托福考前准备,不要影响考试发挥。


未标题-1.jpg


  更多托福咨询,请拨打电话400-6236-898,也可关注学为贵教育官网!届时,小贵贵将为广大贵粉们提供准确、及时、专业的考试信息。

评论
发布
最新评论