托福考生如何提高备考心理素质?

2016/11/19 作者:小贵贵

  不少考生在备考的过程中常出现紧张、大脑空白,情绪不稳等情况,尤其是备考的后期阶段,多数考生的心态或多或少的都会发生变化,以致于影响了考试的正常发挥。托福考生如何提高备考心理素质这一问题成为了亟待解决的关键因素。


  很多成绩不理想的学生分析原因,他们当中大部分的程度都是“一瓶子不满,半瓶子晃荡”,有点眼高手低,有点急于求成。


  托福是一项针对出国留学的考试,它存在的意义是检测学生的英语水平能否适应国外的环境。归根结底是为了让学生的英语能力整体提高以能适应国外的学习。尤其是听力部分都是还原度极高的北美学习和生活情景,听说读写考查了学生的英语实际运用,因此,这一切的一切都说明了这个考试的最大的价值一定不是分数的高低!而是你掌握到了你所需要的、货真价实的语言能力!


  那么,亲爱的童鞋们,请把分数看淡!请把自己看“扁”!把自己看“扁”。


  能够让你拥有比常人更好的耐心,远离浮躁把分数看淡并不是说分数不重要,而是我们要学会不去太在意它,这样自己能够始终保持一颗平常心、一个不高不低的动机。毕竟心理学研究已经告诉过人类:拥有强度适中动机的人做事才最有效率!


  SO,脚踏实地的提升自己的英语能力,从而获得满意的托福分数,最后能真正胜任国外的学习任务。这才是正确的备考之道!


未标题-1.jpg


  更多托福咨询,请拨打电话400-6236-898,也可关注学为贵教育官网!届时,小贵贵将为广大贵粉们提供准确、及时、专业的考试信息。

评论
发布
最新评论