托福80分难吗 托福80分提升技巧

2017/07/07 作者:小贵贵

  学为贵教育集团托福培训项目部提供:托福80分难吗 托福80分提升技巧。


  托福80分是什么水平?托福80分还能继续提升吗?学为贵托福训练营旨在为备考没有头绪、想要突破自己的托福学员提供科学的单词听说读写五项备考计划,为不同水平、不同考试时间参加托福考试(TOEFL)的托福学员创建一个相互交流、互相监督、一起考托的备考营地。斩托还需基于成功案例的一站式解决方法。


  阅读继续快速提分,四级词汇基本掌握,词汇影响开始变小,此时词汇影响更多体现在阅读速度和一些专门考察词汇的题目上。长难句和长段落的理解变得重要,即复杂语法和文章层次变成重点,当然词汇需要继续提升。听力对话和简单的讲座基本已经听懂,主要风变成了如何把听到的有效信息记下来,以及如何攻克内容偏难的讲座。口语写作开始进入语言为王的阶段,大量背记、模仿,并通过练习进行落实。


  托福80分水平分析


  基本上可以默认为一个80分的同学听说读写平均20分。阅读20分意味着一共42道题现在能错12道题,已经能对大多数了。听力和之前相比差不多从15提到20分提了5分,四级单词已经基本掌握,词汇对同学的影响开始逐渐变小。对话和简单的讲座内容基本上已经可以听懂了,甚至可以说听懂90%,主要的问题变成了如何把你听到的有效的信息记录下来,这是听力20分继续往上涨第一个要解决的问题,笔记的有效性。


  第二个就是如何攻克一些内容偏难的一些讲座,简单说就是要把题目按话题分类,有针对性的做某一些话题的练习。口语和写作,到现在为止套路已经变得不那么重要了,一切都是语言为王,内容为王,需要做大量的背记、大量的模仿,通过练习把这些背记模仿过的内容变成自己的。


  托福“五维一体化”学习系统:


  学为贵托福名师教研团队耗时数月,打破传统教学体系,首发“五维一体化”学习系统,基于成功案例的一站式解决方法。


  我们先通过视频给大家具体讲解一下“五维一体化”到底是什么,如何在我们的托福备考中运用。查看视频>>


  看完视频后是不是对这一套体系有了更深入的了解,相信在以后的托福备考中老师、学生和家长都会从中受益。


  这套学习系统最大的优势在于基于我们在教学研发上内容的整体性,把五个部分结合起来保证了教学环节中的各个环节的问题都能得到解决,从而帮助学生达到提分的结果。


  下面就五个部分来做一个详细地剖析:


  Skills(思路讲解)


  由老师完成,解决学生思路方法的问题


  Practice(课程练习)


  我们会使用自己研发的产品配合Skills部分的练习内容在PC端口实现,这和托福考试的上机考试保持了一致。


  Foundation(基础提升)


  主要解决考生语言基础的问题。很多学生提分最大的壁垒就是语言基础,词汇,阅读,和听力,语言输入的提升需要每天积累,所以这个部分我们通过手机APP来实现,这样便于学生随时学习和积累


  Tutoring(陪练引导)


  通过在线的方式呈现,每位学生都会有Tutoring的课表,在Tutoring的课程中,老师主要带领学生讲解在Practice练习的部分,帮助学生梳理做题思路同时引领大家练习


  Q&A(答疑解惑)


  通过微信实现,对于有疑问的同学,可以随时在微信群里进行提问,老师会对于问题及时进行解答




未标题-1.jpg


  更多托福咨询,请拨打电话400-6236-898,也可关注学为贵教育官网!届时,小贵贵将为广大贵粉们提供专业的考试信息。

评论
发布
最新评论